A Melhor Torta de Carne do Mundo

A Melhor Torta de Carne do Mundo


Toda vez que você ouve a frase: “Hoje tem torta de Carne”, você já sabe o que esperar. Aquela velhaa tota de carne sem muito gosto, sem muito tempero e que lhe faz querer passar no restaurante depois do almoço para comer alguma coisa. Mas o que seria uma torta de carne perfeita? Qual a receita da melhor torta de carne do mundo? Uma pesquisa realizada na Inglaterra elegeu a “Torta Britânica Semanal” da Renaissance Pubs como a melhor torta de carne do mundo.

Mas Massimo Tebaldi, chef da Renaissance Pubs, não foi nem um pouco egoista e resolveu dividir a sua receita para a melhor torta de carne que você já comeu na sua vida.

A Melhor Torta de Carne do Mundo

A receita da torta de carne não é muito complicada, basta comprar os ingredientes certos e seguir a receita à risca.

Ingredientes

Para a massa

  • 300g de massa folhada
  • 1 ovo levemente batido

Para o recheio:

– 2 colheres de sopa de óleo vegetal
– 750g de carne de boa qualidade cortada em cubos.
– 250g de rim de cordeiro cortado em cubos
– 2 cebolas em cubos
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 850ml de caldo de carne
– Sal e pimenta a gosto
– Uma pitada de molho inglês
– 1 colher de sopa de Salsinha

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e doure o rim de cordeiro, em seguida, remova o rim e separe
  2. Em seguida, doure a carne na mesma panela
  3. Adicione a cebola e a salsinha cozinhe por 3 a 4 minutos
  4. Polvilhe a farinha sobre a carne e cebola
  5. Adicione o caldo de carne, mexa bem e deixe ferver
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e meia sem a tampa
  7. Em seguida, adicione o rim dourado e cozinhe por mais 15 minutos
  8. Se o líquido evaporar muito rápido adicione mais caldo
  9. Retire do fogo
  10. Adicionar sal, pimenta e molho inglês e deixe esfriar um pouco
  11. Coloque a massa numa  forma de torta
  12. Coloque a mistura de carne cozida na forma já com a massa
  13. Estenda a parte de cima da massa deixando-a com 5mm de espessura e 3 cm mais larga do que a forma de torta que você está usando
  14. Levante a massa e coloque-o por cima da forma de torta
  15. Pincele a superfície com ovo batido
  16. Asse por 40 minutos a 220C

Sirva com purê de batatas, aspargos levemente cozidos e molho inglês.

Está pronta a melhor torta de carne Inglesa que você irá experimentar. Convide os amigos e aproveite.

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